Receta: DIVERTICULOSIS COLÓNICA
Tiempo: 50 minutos
Número de comensales: 2 comensales
Ingredientes:
Preparación:
Precalienta el horno a 200 ºC. Lava las patatas y sazona con sal y pimienta. Envuélvelas en papel de aluminio e introdúcelas al horno durante 35 minutos Reserva.
Seca con papel de cocina absorvente el tofu para eliminar el exceso de agua. Corta el tofu y calienta una cda de AOVE a fuego medio. Añade 1 ajo picado y el jengibre rallado y sofríe durante 1 minuto.
Agrega el tofu y dóralo 8-10 minutos. Vierte la salsa de soja y el sirope de agave. Retira del fuego y reserva.
Cocina las zanahorias en agua hirviendo con una pizca de sal 10-12 minutos. Mientras, en una sartén, calienta el AOVE y sofríe el otro ajo y más jengibre durante 1-2 minutos.
En una licuadora, tritura las zanahorias cocidas, el sofrito de ajo y jengibre, la leche de coco, y el vinagre de arroz o zumo de limón. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Lava las judías verdes y saltéalas en la sarten durante unos minutos.
Sirve todo junto.
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