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Merluza con judías verdes y calabaza

Receta: CONTROL HERNIA HIATAL

Tiempo:  35 minutos

Comensales: 2 personas

 

Ingredientes:

  • 2 filetes de merluza fresco o congelado
  • 250 g de calabaza
  • 200 g de judías verdes
  • AOVE
  • Sal
  • Hierbas suaves (orégano, perejil o tomillo)

 

Preparación:

  1. Pela y corta la calabaza en cubos pequeños para que se cocine más rápido.

  2. En sartén, pon la calabaza con un poco de agua, tapa y cocina a fuego bajo 10-15 minutos. Reserva.

  3. Lava y corta las puntas de las judías verdes. Hiérvelas en agua sin sal durante 10-12 minutos hasta que estén tiernas. Escurre y reserva.

  4. Calienta una sartén con unas gotas de AOVE la merluza a fuego medio-bajo durante 3-4 minutos por cada lado hasta que esté bien hecha.

  5. Añade orégano o perejil para dar sabor sin irritar el estómago.

  6. Sirve la merluza con la calabaza cocida y las judías verdes.

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