vectorial 10

MACARRONES CON SOJA TEXTURIZADA Y VERDURAS

Receta: CONTROL COLITIS ULCEROSA

Tiempo: 30 minutos

Comensales: 2 personas

 

Ingredientes:

  • 150 g de macarrones sin gluten
  • 70 g de soja texturizada
  • 1 cdita salsa de soja
  • AOVE
  • Queso rallado sin gluten
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 calabacín
  • 10 tomates cherry
  • Sal/pimienta
  • Albahaca fresca
  • 1 lata grande de pisto

 

Preparación: 

  1. Cocina los macarrones según las indicaciones del paquete con una pizca de sal, mezclándolos con un chorrito de aceite para que no se peguen. Escurre y reserva.

  2. En un bol, cubre la soja texturizada con agua caliente y déjala reposar durante 10-15 minutos. Añade una cdita de salsa de soja al agua para darle más sabor.

  3. Escurre bien y presiona para retirar el exceso de agua.

  4. En una sartén sofríe el pimiento, el calabacín y los tomates.

  5. Sazona con sal y pimienta, y saltea durante 10 minutos. Después, añade la lata de pisto y cocina a fuego lento durante 10-12 minutos, o hasta que la salsa espese un poco.

  6. Incorpora la soja escurrida a la sartén con las verduras, y cocina todo junto durante 5 minutos para que los sabores se integren.

  7. Sirve con albahaca fresca picada por encima y queso rallado.

Logos de las entidades cuyo proyecto es financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU

«Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas»