Receta: CONTROL COLITIS ULCEROSA
Tiempo: 30 minutos
Comensales: 2 personas
Ingredientes:
Preparación:
Cocina los macarrones según las indicaciones del paquete con una pizca de sal, mezclándolos con un chorrito de aceite para que no se peguen. Escurre y reserva.
En un bol, cubre la soja texturizada con agua caliente y déjala reposar durante 10-15 minutos. Añade una cdita de salsa de soja al agua para darle más sabor.
Escurre bien y presiona para retirar el exceso de agua.
En una sartén sofríe el pimiento, el calabacín y los tomates.
Sazona con sal y pimienta, y saltea durante 10 minutos. Después, añade la lata de pisto y cocina a fuego lento durante 10-12 minutos, o hasta que la salsa espese un poco.
Incorpora la soja escurrida a la sartén con las verduras, y cocina todo junto durante 5 minutos para que los sabores se integren.
Sirve con albahaca fresca picada por encima y queso rallado.
«Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas»