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TACOS DE BACALAO CON PIMPIRRANA

Receta: CONTROL ESTEATOSIS HEPÁTICA 

Tiempo: 20 minutos

Comensales: 2 personas

 

Ingredientes:

  • 250 g de bacalao fresco o desalado
  • 6 tortillas de maíz/harina
  • AOVE
  • Sal/pimienta
  • 1 ajo
  • Comino molido
  • Pimentón dulce
  • 2 tomates
  • 2 limas
  • 1/2 pimiento verde y rojo
  • 1/3 pepino
  • 1/3 cebolla morada
  • Vinagre de jerez
  • Cilantro/perejil fresco

Preparación: 

  1. Lava y corta los tomates, los pimientos, el pepino y la cebolla morada.

  2. Aliña con AOVE, el vinagre, la sal y la pimienta. Reserva.

  3. En una sartén grande, calienta el aceite. Añade el ajo picado y sofríe.

  4. Incorpora los trozos de bacalao, sazónalos con sal, pimienta, pimentón y, si lo deseas, un toque de comino.

  5. Cocina el bacalao removiendo hasta que esté cocido y se desmenuce con facilidad.

  6. Calienta las tortillas en una sartén caliente hasta que estén ligeramente doradas.

  7. Coloca una porción de bacalao en el centro de cada tortilla.

  8. Añade una buena cantidad de pipirrana encima y cilantro picado.

  9. Puedes acompañarlo con un poco de aguacate, salsa picante y un chorrito de jugo de lima.

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