vectorial 13

GARBANZOS CON CURRY, VERDURAS Y CREMA DE COCO

Receta: INSUFICIENCIA PANCREÁTICA EXOCRINA

Tiempo: 25 minutos

Comensales: 2 personas

 

Ingredientes:

  • 1 bote grande de garbanzos

  • 2 zanahorias

  • 1 calabacín

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • 1 cda de pasta de tomate concentrado

  • 1 cda de curry en polvo

  • Sal/pimienta

  • AOVE

  • 2 tacitas de arroz

  • 1/2 lata de leche de coco

     

Preparación: 

  1. En una cacerola, corta la verdura y sofríe con un poco de aceite y sal.
  2. Cuando empiece a estar blandita, añade el tomate concentrado, el curry y los garbanzos cocidos escurridos.
  3. Mezcla bien durante un par de minutos y agrega la mitad del bote de la leche de coco.
  4. Integra y cocina 10 minutos a fuego medio con la tapa.
  5. Sirve con arroz.
Logos de las entidades cuyo proyecto es financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU

«Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas»